Comment effectuer un reset de ma ZeTime?

Si votre ZeTime présente l'un des problèmes suivants, sachez qu'il peut être corrigé par une réinitialisation manuelle:

• Ne prend plus en compte les pas effectués
  • Se charge mais ne s'allume pas
  • Ne répond pas aux pressions sur les boutons/navigation sur l'écran
  • Ne synchronise plus les données

Pour réinitialiser votre ZeTime, maintenez une pression sur les deux boutons de votre ZeTime (bouton supérieur et inférieur) durant 10/15 secondes.

Suite à cette procédure, votre ZeTime retournera automatiquement en mode calibrage.

A savoir: Cette opération n'effacera pas les réglages et les données enregistrées sur votre ZeTime.