Pourquoi mon appareil ne se connecte pas?

Si vous ne pouvez pas connecter votre smartphone avec votre ZeTime, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Désactivez et activez la connexion Bluetooth sur votre smartphone et votre ZeTime (Paramètres > Général > Bluetooth > Désactivé > Activé)
  2. Vérifiez que votre smartphone soit bien à moins de 10 mètres de votre ZeTime
  3. Allez sur l'application mobile ZeTime> onglet Paramètres> Connecter ZeTime (ou Déconnecter ZeTime > Connecter ZeTime)> Suivre le processus de configuration

A savoir: Si votre smartphone fonctionne sous Android 6.0 ou une version supérieure, assurez-vous au préalable d'avoir activé le service de localisation / GPS sur votre smartphone avant d'effectuer la configuration.