Pourquoi mon appareil ne se synchronise pas?

Veuillez vérifier attentivement chaque point ci-dessous:

• Vérifiez que l'application mobile ZeTime soit bien installée sur un smartphone compatible. N'hésitez pas à consulter la configuration système requise et la liste de compatibilité des périphériques
  • Vérifiez que la connexion Bluetooth soit activée sur votre smartphone et votre ZeTime (Paramètres> Général > Bluetooth)
  • Vérifiez que votre appareil Android / iOS et votre appareil ZeTime soit à jour
  • Vérifiez que votre smartphone ne soit pas connecté à d'autres appareils
  • Vérifiez que la batterie de votre appareil ZeTime soit supérieure à 30%

Si le problème persiste, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Quittez et rouvrez l'application mobile ZeTime
  2. Désactivez et réactivera connexion Bluetooth sur votre smartphone
  3. Si votre ZeTime ne se synchronise toujours pas, réinitialisez-le. Pour cela, voir: Comment réinitialiser ma ZeTime?
  4. Réinstallez l'application ZeTime

Si votre ZeTime ne se synchronise pas après avoir effectué toutes les étapes ci-dessus, connectez-vous à votre compte ZeTime sur un autre appareil / téléphone et essayez de jumeler / synchroniser votre appareil/données.