La ZeTime est-elle étanche?

Votre ZeTime dispose d'une résistance à l'eau jusqu'à 50 mètres de profondeur (ATM 5).

Par conséquent, vous pouvez utiliser votre appareil pour nager, prendre une douche ou laver la vaisselle.

Cependant, veuillez noter que ZeTime ne peut pas être utilisé pour la plongée ou les activités aquatiques intenses.

Conseils

• Nettoyez votre appareil avec de l'eau douce après la baignade
  • Éviter une longue exposition à l'eau salée. Cela peut endommager le bracelet, le boîtier de la montre ou le capteur HR.
  • Évitez l'exposition à des produits chimiques liquides tels que les cosmétiques, les solvants ou les parfums.
  • N'appuyez pas sur les boutons de votre appareil lorsqu'il est sous l'eau.