Puis-je avoir plusieurs ZeTime sur le même profil d'utilisateur/téléphone?

Une adresse e-mail / téléphone ne peut pas être utilisée avec deux modèles de produits similaires.

Exemple: Vous ne pouvez pas utiliser deux ZeTime avec la même adresse e-mail / téléphone.

Une adresse e-mail / téléphone peut être utilisée avec deux modèles de produits différents.

Exemple: Vous pouvez utiliser la même adresse e-mail / téléphone pour créer un compte pour ZeTime et ZeRound2

A savoir: Si vous souhaitez coupler votre ZeTime avec un autre compte ou un autre smartphone, vous devez d'abord le découpler de l'actuel. Sur l'application mobile, allez dans Paramètres > cliquez sur Déconnecter ZeTime.

Ensuite, effectuez la procédure d'appariement, voir Comment configurer ma ZeTime