Comment synchroniser mes données?

Pour synchroniser manuellement votre ZeTime

1. Ouvrez l'application ZeTime
  2. À partir de la page d'accueil du tableau de bord, faites glisser votre doigt vers le bas pour synchroniser vos données

Pour synchroniser automatiquement vos données

1. Ouvrez l'application ZeTime
  2. Allez dans l'onglet Paramètres> Paramètres avancés
  3. Activer la synchronisation automatique

Avertissement: L'activation de cette fonction aura un impact notable sur la batterie (autonomie).

Conseils: Pour plus d'informations sur le niveau de la batterie et votre dernière synchronisation, veuillez consulter les données affichés tout en haut de l'onglet Paramètres de l'application mobile.