Comment définir deux fuseaux horaires différents sur ma ZeTime?

ZeTime vous permet d'afficher deux fuseaux horaires différents sur le même écran. Avec des cadrans sélectionnés, les aiguilles analogiques fourniront l'heure locale tandis qu'une horloge numérique fournira le fuseau horaire correspondant. Cette fonction est particulièrement utile pour les personnes voyageant régulièrement entre les fuseaux horaires.

Pour ajuster le fuseau horaire

• Accédez aux paramètres avancés de l'application mobile.
  • Appuyez sur Fuseau horaire du domicile.
  • Sélectionnez votre ville de fuseau horaire et enregistrez votre réglage.