Bienvenue dans l'Assistance

S’abonner

Quand le podomètre se réinitialise, qu'arrive-t-il à toutes mes données précédentes?

Votre ZeTime se réinitialise automatiquement à 0 à minuit. Vos données quotidiennes seront stockées dans votre ZeTime pendant 10 jours sans synchronisation.

Si vous effectuez une réinitialisation manuelle, cela n'effacera pas vos données stockées dans votre ZeTime. Toutefois, si vous effectuez une réinitialisation via l'application mobile ou via l'appareil (menu Paramètres> Réinitialiser), toutes vos données stockées dans votre ZeTime seront supprimées.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires