Lorsque je tente de m'appairer via l'application, j'ai le message "ECHEC" qui s'affiche

Si vous disposez d'un iPhone 3GS, d'un iPhone 4, iPad 2 ou d'un appareil plus ancien, sachez que l'appairage n'est pas possible avec la ZeCircle.

Pourquoi ?

Comme la plupart des trackers d'activité sur le marché, est compatible avec les produits iOS dotés de Bluetooth 4.0 BLE, tournant sur iOS7 et versions supérieures.

L' iPhone 3GS n'étant pas équipé d'une connectivité Bluetooth 4.0, l'appairage sera toujours en échec.

Solution :

Aussi, afin de permettre à tous de profiter de leur ZeCircle, l'équipe MyKronoz a développé un logiciel PC ou MAC que nous vous invitons à télécharger depuis notre site. Celui-ci permettra de paramétrer votre ZeCircle et de synchroniser vos données.