Comment configurer ma ZeFit2 sur un ordinateur ?

A quoi sert logiciel ZeFit2 pour ordinateur ?

Le logiciel ZeFit2 pour ordinateur vous permet de :

• Configurer votre montre
  • Synchroniser et consulter vos données
  • Faire la mise à jour du logiciel interne de votre montre
  • Réinitialiser votre ZeFit2.
  • Dissocier votre montre du compte actuel (Menu "Mon appareil"->Dissocier)

Comment faire ?

Pour configurer la Zefit2 avec votre ordinateur, vous devez tout d'abord télécharger le logiciel PC/MAC dédié disponible ici.

Suite au téléchargement du logiciel, il vous suffit de suivre les instructions affichées à l'écran et de vous connecter.

Rencontrez-vous un problème ?

Si vous êtes bloqué sur la page d’accueil du logiciel ou que votre ordinateur vous réclame un pilote, veuillez suivre les instructions données dans cet article pour y remédier.