En retirant ZeCircle de son chargeur, celle-ci reste bloquée sur l'icône de batterie - que faire?

- Placez ZeCircle sur sa station de charge, puis retirez-la

- Appuyez à plusieurs reprises sur l'écran pour faire disparaître l'icône

- Placez à nouveau ZeCircle sur sa station de charge

- Branchez-la station de charge à une source d'alimentation

- Insérez un objet fin dans le trou se situant sur le côté de la station de charge

- Maintenez appuyé environ 5 secondes puis relâcher

- la mention "MYKRONOZ" apparaîtra sur l'écran pour vous confirmer la réinitialisation avec succès

Astuce:

Mettez à jour votre ZeCircle avec la dernière version du firmware (logiciel interne) disponible. Pour cela, téléchargez le logiciel ZeCircle pour PC ou MAC disponible sur le site web MyKronoz, puis suivez les instructions à l'écran pour mettre à jour votre ZeCircle.