Je reçois un message “serveur occupé” - que faire?

Si vous recevez un message "serveur occupé" lors de la configuration de votre appareil à l'aide de l'application PC/MAC ou Pour smartphones, il se peut qu'il y ait un conflit avec d'autres logiciels installés sur votre ordinateur ou votre smartphone.

Dans ce cas, nous vous suggérons de redémarrer votre ordinateur ou votre smartphone et de réessayer la configuration avec votre ZeCircle.

Si le problème persiste, veuillez contacter le support client.