Quels sont les appareils Android compatibles avec ZeCircle ?

Comme la plupart des trackers d'activité sur le marché, ZeCircle est compatible avec certains appareils Android 4.3 qui supportent la connectivité Bluetooth 4.0. Les versions antérieures d'Android ne permettent pas une transmission efficace de données via Bluetooth, c'est pourquoi le BLE + Android 4.3 sont requis.

Voici une liste non-exhaustive des appareils compatibles testés par MyKronoz :

• Samsung S3
  • Samsung S4
  • Samsung S5
  • Samsung Galaxy Note 2
  • Samsung Galaxy Note 3
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Sony XperiaZ2
  • HTC M8T
  • HTC-D610t
  • LG G3
  • Nexus 5
  • HUAWEI-P7
  • VIVO 3S
  • MOTO X
  • OPPO

Mon téléphone n'est pas compatible, que faire ?

Dans le cas ou votre smartphone ne serait pas compatible, nous vous conseillons de télécharger le logiciel ZeCircle pour MAC ou PC afin de pouvoir paramétrer votre ZeCircle et synchroniser vos données.