Quels sont les appareils Windows Phone compatibles avec ZeFit2 ?

ZeFit2 est compatible avec les appareils Windows Phone 8 et 8.1 qui supportent la connectivité Bluetooth 4.0.

Voici une liste non-exhaustive des appareils compatibles testés par MyKronoz :

• Nokia Rm-1010
  • Nokia Lumia 735
  • Nokia Lumia 820
  • Nokia Lumia 920
  • Nokia Lumia 1520
  • Samsung Ativ S
  • HTC 8x

Mon téléphone n'est pas compatible, que faire ?

Dans le cas ou votre smartphone ne serait pas compatible, nous vous conseillons de télécharger le logiciel ZeFit2 pour MAC ou PC afin de pouvoir paramétrer votre ZeFit2 et synchroniser vos données.