Comment activer le mode sommeil de ZeFit2?

Deux options sont disponibles:

1. Mode Sommeil prédéfini

• Lancez l'application ZeFit2
  • Cliquez sur Paramètres > Paramètres avancés > appuyez sur  Sommeil prédéfini pour configurer votre heure de coucher et de réveil

Par défaut, ZeFit2 enregistrera votre sommeil de 23h jusqu'à 7h

2. Démarrer / Quitter le mode sommeil via l'application mobile

• Lancez l'application ZeFit2
  • Appuyez sur le bandeau sommeil violet
  • Cliquez sur le bouton Ajouter Sommeil puis > Commencer à dormir
  • Pour quitter le mode sommeil, lancez l'application, appuyez sur le bandeau sommeil violet, cliquez sur Ajouter Sommeil puis Réveillé