En retirant ZeFit2 de son chargeur, celle-ci reste bloquée sur l'icône de batterie, que faire?

- Placez ZeFit2 sur sa station de charge, puis retirez-la

- Appuyez à plusieurs reprises sur l'écran pour faire disparaître l'icône

- Placez à nouveau ZeFit2 sur sa station de charge

- Branchez-la station de charge à une source d'alimentation

- Insérez un objet fin dans le trou se situant sur le côté de la station de charge

- Maintenez appuyé environ 5 secondes puis relâcher

- la mention "MYKRONOZ" apparaîtra sur l'écran pour vous confirmer la réinitialisation avec succès

Astuce:

Mettez à jour votre ZeFit2 avec la dernière version du firmware (logiciel interne) disponible. Pour cela, téléchargez le logiciel ZeFit2 pour PC ou MAC disponible sur le site web MyKronoz, puis suivez les instructions à l'écran pour mettre à jour votre ZeFit2.