Est-ce que je peux porter la ZeFit2 en nageant ou bien sous la douche ?

ZeFit2 est en conformité avec l'indice de protection IP67. IP67 indique que le produit est résistant à la poussière et à l'eau jusqu'à un mètre en immersion dans l'eau du robinet et à température ambiante, pour une durée maximale de 30 minutes.

Sachez qu'il est déconseillé de porter la ZeFit2 sous la douche. La variation de la température de l'eau et la pression de l'eau peuvent endommager la montre.