Comment naviguer sur l'écran de ma ZeFit2?

Afin d’interagir avec l’écran tactile de la ZeFit2, double-cliquez sur la zone tactile. L’écran tactile de la ZeFit2 ne répond qu’aux gestes effectués sur la zone appropriée. L’écran de la ZeFit2 s’éteint quand on ne l’utilise pas.

Astuces:

- Appuyez deux fois sur la zone tactile pour allumer l'écran de l'appareil

- Pour naviguer sur la montre, glissez sur la gauche ou la droite.

- Afin d’assurer une navigation tactile intuitive, nous vous recommandons d’utiliser vos doigts et non vos ongles.