Comment connecter ZeWatch3 à mon appareil mobile?

Lors de la première utilisation de votre ZeWatch3, un message "SET UP apparaitra sur l'écran de votre montre.

Ce message vous invite à paramétrer votre ZeWatch3 soit en utilisant un ordinateur ou soit à l'aide d'un smartphone.

Suite à cela, téléchargez l'application ZeWatch3 correspondant à votre smartphone sur l'App store, le Google Play store ou le Windows Phone Store.

1ère étape: Appairage via l'application mobile (Bluetooth BLE)

1. Activez la connexion Bluetooth de votre appareil mobile
  2. Ouvrez l'application ZeWatch3 sur votre mobile. Clique sur s'inscrire si vous êtes un nouveau membre ou sur se connecter pour accéder à votre compte existant. Après avoir entré vos informations personnels, sélectionnez le modèle ZeWatch et cliquez sur CONFIGURER.
  3. Veillez à ce que votre ZeWatch3 soit à proximité et sélectionnez ZeWatch3 BLE dans la liste des appareils.
  4. Vous recevrez une demande de jumelage sur votre mobile. Appuyez sur Jumeler pour accepter.
  5. Puis, une demande de jumelage apparaitra sur l'écran de votre montre. Appuyez sur le bouton GAUCHE de votre ZeWatch3 afin d'accepter la connexion
  6. Dès que la ZeWatch3 sera parfaitement connectée, vous serez notifié de la réussite de l'opération sur votre mobile et votre montre.

Cette opération vous permettra de synchroniser l'heure, la date, les données liées aux activités physiques et au sommeil, les rappels et les notifications.

2ème étape: Appairage Manuel (Bluetooth Classic)

1. Depuis l'écran d'accueil de la ZeWatch3, maintenez et appuyez sur le bouton GAUCHE de votre montre jusqu'à ce que l'icône d'un téléphone apparaisse sur l'écran.
  2. Rendez-vous dans les paramètres Bluetooth de votre mobile et sélectionnez ZeWatch3 dans la liste des appareils détectés.
  3. L'icône d'un téléphone apparaitra sur l'écran de votre ZeWatch3 et un signal sonore confirmera le succès de l'opération.

Cette opération vous permettra d'émettre et de recevoir des appels via votre montre