Comment règler l'heure sur la ZeWatch3 ?

Si l'heure et la date affichées sur votre ZeWatch3 sont incorrectes, procédez ainsi:

- Vérifiez que vous ayez bien jumelé l'appareil après avoir télécharger puis installer l'application ZeWatch3 pour iOS, Windows Phone ou Android sur votre téléphone mobile. Créez un compte puis suivez les instructions à l'écran. Une fois l'appairage réussi, l'heure et la date se synchroniseront automatiquement.

- Mettez à jour le micro-logiciel de votre ZeWatch3 en téléchargeant notre logiciel PC ou MAC

Vos problèmes persistent? essayez ceci:

- Activer puis désactiver la connexion Bluetooth de votre téléphone
- Dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, oubliez l'appareil ZeWatch3 et/ou ZeWatch3 BLE
- Ouvrez l'application, allez dans "Paramètres", cliquez "Configurer" puis "Déconnecter" - Déconnecter vous de l'application
- Connecter vous à l'application et effectuer un nouvel appairage