Comment fonctionne le mode sommeil de la ZeWatch3?

La ZeWatch3 mesure la durée du sommeil et la qualité de votre sommeil (sommeil léger, sommeil profond, période d'éveil)

Deux options sont disponibles:

1. Mode Sommeil prédéfini

• Lancez l'application ZeWatch2
  • Cliquez sur Paramètres > Paramètres avancés > appuyez sur  Sommeil prédéfini pour configurer votre heure de coucher et de réveil

Par défaut, ZeWatch3 enregistrera votre sommeil de 23h jusqu'à 7h

2. Démarrer / Quitter le mode sommeil via l'application mobile

• Lancez l'application ZeWatch3
  • Appuyez sur le bandeau sommeil violet
  • Cliquez sur le bouton Ajouter Sommeil puis > Commencer à dormir
  • Pour quitter le mode sommeil, lancez l'application, appuyez sur le bandeau sommeil violet, cliquez sur Ajouter Sommeil puis Réveillé