Comment répondre à mes appels depuis mon smartphone et non pas depuis ma ZeWatch3 ?

Cette situation apparaît lorsque que la ZeWatch3 est appairée à un appareil Android. Pour sélectionner l'appareil via lequel vous voulez recevoir les appels (le téléphone ou la ZeWatch2) vous devez paramétrer ces paramètres d'appels depuis votre appareil Android.

Rendez-vous dans les paramètres Bluetooth de votre smartphone, cliquez sur l'écrou à droite de la connexion ZeWatch3 puis acivez/désactivez la fonction audio pour les appels.