Lorsque je tente de m'appairer via l'application, j'ai le message "ECHEC" qui s'affiche

Si vous disposez d'un iPhone 3GS, d'un iPhone 4, iPad 2 ou d'un appareil plus ancien, sachez que l'appairage n'est pas possible avec la ZeWatch3.

Pourquoi ?

Comme la plupart des trackers d'activité sur le marché, est compatible avec les produits iOS dotés de Bluetooth 4.0 BLE, tournant sur iOS7 et versions supérieures.

L' iPhone 3GS/4 et l'iPad2 n'étant pas équipés d'une connectivité Bluetooth 4.0, l'appairage sera toujours en échec.

Solution :

Aussi, afin de permettre à tous de profiter de leur ZeWatch3, l'équipe MyKronoz a développé un logiciel PC ou MAC que nous vous invitons à télécharger depuis notre site. Celui-ci permettra de paramétrer votre ZeWatch3 et de synchroniser vos données.