Comment réinitialiser son mot de passe ?

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur “ Mot de passe oublié? ” lorsque vous tentez de vous connecter via l'application mobile ZeWatch3 ou le logiciel.

Une demande de réinitialisation de votre mot de passe vous sera alors envoyer sur l'adresse mail que vous avez indiqué lors de votre inscription.

Astuce: si vous ne recevez pas d'email, vérifiez dans vos SPAMS