Comment naviguer sur l'écran de ma ZeWatch3?

Afin d’interagir avec l’écran tactile de la ZeWatch3, cliquez sur la zone tactile. L’écran tactile de la ZeWatch3 ne répond qu’aux gestes effectués sur la zone appropriée. L’écran de la ZeWatch3 s’éteint quand on ne l’utilise pas.

Astuces:

- Appuyez une fois sur la zone tactile pour allumer l'écran de l'appareil

- Pour naviguer sur l'écran de votre montre, glissez votre doigt vers le haut ou le bas.

- Afin d’assurer une navigation tactile intuitive, nous vous recommandons d’utiliser vos doigts et non vos ongles.