Comment la ZeWatch3 calcule le nombre de pas effectué, la distance parcourue et les calories brûlées?

La ZeWatch3 utilise un accéléromètre tri-axial pour détecter vos mouvements.

Les données sont analysées afin de transmettre des informations détaillées sur la nature des mouvements dans le but de comptabiliser les pas effectués et de déduire les calories brûlées et la distance parcourue selon les caractéristiques du profil de l'utilisateur (poids, âge, sexe et taille).

La ZeWatch3 étant équipée d'un détecteur de mouvement, l’algorithme détecte les mouvements indiquant la marche.

Notez qu'il est possible que la ZeWatch3 compte des pas en plus si vous roulez sur une route bosselée ou si vos mains sont en mouvement.