La connexion ZeWatch3 n'apparait pas dans la liste des dispositifs Bluetooth de mon mobile. Que dois-je faire ?

Veuillez suivre les instructions suivantes afin de connecter la connexion ZeWatch3 avec votre mobile:

- Allumez l'écran de la ZeWatch3 en appuyant sur la zone tactile de l'écran.

- Appuyez et maintenez le bouton GAUCHE de votre ZeWatch3 pour déclencher la connexion Bluetooth.

- Une icône en forme de téléphone apparaîtra suivi d'un signal sonore.

- Dans les paramètres Bluetooth vérifiez que le Bluetooth est activé et sélectionnez ZeWatch3 dans la liste des appareils disponibles.

[Utilisateurs Android] Veillez bien à appuyer sur SCAN pour rechercher les appareils disponibles.

Le problème persiste ?

- Envoyez un email à support@mykronoz.com avec les informations suivantes :

-Le numéro S/N de la ZeWatch3 (qui se trouve au dos de l'emballage)

-Le modèle et la marque de votre téléphone portable.