Je viens d'acquérir une ZeWatch3 mais quand j'appuie sur un bouton, elle affiche SET UP. Que dois-je faire ?

Ce message qui apparait sur l'écran de votre montre vous invite à configurer l'appareil via l'application mobile (iOS, Android ou Windows Phone) et/ou avec le logiciel PC/MAC.

Paramétrer la ZeWatch3 en utilisant un téléphone portable

- Téléchargez et installez l'application ZeWatch3 iOS, Android ou Windows Phone sur votre smartphone.

- Suivez les instructions qui s'affichent.

Paramétrer la ZeWatch3 en utilisant un ordinateur

- Téléchargez le logiciel ZeWatch3 PC ou MAC.

- Installez le logiciel sur votre ordinateur.

- Suivez les instructions à l'écran.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation de votre logiciel, consultez notre FAQ sur l'utilisation du logiciel sur ordinateur