Le nombre de notifications affiché sur ma ZeWatch3 semble incorrecte?

[utilisateurs iOS] Le nombre total de notifications affiché sur votre ZeWatch3 dépend de ce qui se trouve dans le Centre de Notifications de votre iPhone. Pour y accéder, appuyez sur la ligne d'état en haut de l'écran et faites-la glisser vers le bas. L'historique de vos notifications s'affichera alors et vous pourrez les supprimer.

[utilisateurs Android] si vous observez une incohérence au niveau du total de notifications affiché sur votre ZeWatch3, merci de nous adresse un email à l'adresse support@mykronoz.com avec les informations suivantes:

• Numéro S/N de votre ZeWatch3
  • Version du firmware de votre ZeWatch3
  • Version de l'application Android pour ZeWatch3
  • Marque et modèle de votre appareil Android