Je ne reçois pas les appels, que faire?

Veillez à bien connecter votre montre et votre téléphone par le canal Bluetooth 2.1 afin de bénéficier des fonctions appels et audio:

- Cliquez sur le bouton DROIT de la ZeWatch3 pour allumer l'écran
- Appuyez longuement  sur le bouton GAUCHE pour déclencher la connexion Bluetooth, une icône apparaîtra sur l'écran de ZeWatch3 suivi d'un bip
- Allez dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, puis sélectionnez ZeWatch3 dans la liste des appareils disponibles
- Une icône de téléphone apparaitra sur l'écran principal de ZeWatch3 et le statut "Connecté" sur votre mobile confirmeront la réussite du jumelage

Vos problèmes persistent? essayez ceci:

• Réinitialiser votre appareil manuellement en appuyant sur les boutons GAUCHE et DROIT simultanément
  • Activer puis désactiver la connexion Bluetooth de votre téléphone
  • Dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, oubliez l'appareil ZeWatch3
  • Si le problème persiste, réinitialiser votre téléphone