Comment synchroniser mes données en utilisant l'application mobile ZeWatch3 ?

Veuillez suivre ces instructions :

1. Appuyez sur le bouton de synchronisation en haut à droite de l'application mobile.

2. Appuyez sur la zone tactile de l'écran de votre ZeWatch3 pour allumer l'écran d'affichage.

3. Vérifiez que l'écran de la ZeWatch3 est bien allumée de manière permanente pour que la connection Bluetooth puisse démarrer et permettre une bonne synchronisation des données.