Je ne peux plus synchroniser mes données alors que la ZeWatch3 est connectée à mon mobile, que faire?

Etape 1: Déconnexion

• Dans vos paramètres Bluetooth de votre appareil iOS, appuyez sur “ZeWatch3” puis sur “Oubliez cet appareil”.

• Redémarrez votre ZeWatch3 en appuyant simultanément sur le bouton GAUCHE et DROIT de votre montre.

• Exécutez l'application, cliquez sur Paramètres > Configurer ZeWatch2 > Déconnecter ZeWatch3

• Déconnectez-vous de l'application

Etape 2: Reconnexion

• Allumez l'écran de votre ZeWatch3 en appuyant sur la zone tactile de votre montre.
  • Maintenez et appuyez sur le bouton GAUCHE pour déclencher la connexion Bluetooth.
  • Dans les paramètres de votre appareil mobile, sélectionner ZeWatch3 (une icône en forme de téléphone suivi d'un bip sonore confirmera l'appairage).
  • Exécutez l'application, cliquez sur Paramètres > Configurer ZeWatch3 > et suivez les informations qui s'afficheront pour effectuer un nouvel appairage