La commande vocale ne fonctionne pas, que faire?

[Utilisateurs Android]

- Vérifiez que la ZeWatch3 est bien appairée à votre téléphone portable.

- Téléchargez la dernière version de l'application ZeWatch3 pour Android.

NOTE: Votre Android doit supporter S.Voice ou Google Now et doit avoir accès à internet.

[Utilisateurs iOS]

- Vérifiez que la ZeWatch3 est bien appairée à votre appareil iOS.

- Vérifiez que la ZeWatch3 est bien appairée à votre téléphone portable.

- Téléchargez la dernière version de l'application ZeWatch3 pour IOS.

NOTE: Votre appareil iOS doit être compatible avec Siri et doit avoir accès à internet.