Un message SET UP s'affiche sur ma ZeWatch3, que dois-je faire ?

Ce message qui apparait sur l'écran de votre montre vous invite à configurer l'appareil via l'application mobile (iOS ou Android) et/ou avec le logiciel PC/MAC.

-Téléchargez l'application ZeWatch3 pour iOS, Windows Phone ou Android.

-Créez un compte

-Suivez les instructions apparaissant à l'écran.

Astuces:

Si votre téléphone portable n'est pas compatible avec notre application, vous pouvez paramétrer la ZeWatch3 avec notre logiciel PC ou MAC.