Quand j'essaie de me connecter, un message "Réseau indisponible" apparait, que faire?

Ce message d'erreur apparaît quand:

1. L'utilisateur n'a pas d’accès internet sur son téléphone portable. Il aura donc besoin une connexion Wifi ou 3G pour finir l'inscription.

2. L'utilisateur a saisi une adresse email qui refuse l’accès vers notre serveur. Nous recommandons à nos utilisateurs d'essayer à nouveau avec une adresse Gmail.

Si le problème persiste, redémarrez votre mobile ou votre ordinateur.