Comment mettre à jour le logiciel interne (firmware) de ma ZeWatch3 sur Windows Phone (Mise à jour OTA)?

La ZeWatch 3 dispose de la technologie OTA (pour Over The Air) vous permettant d'effectuer la mise à jour de votre logiciel interne via votre mobile.

Dès qu'une mise à jour sera disponible, vous recevrez un avertissement sur l'application.

Il vous suffit d'accepter la mise à jour dans les paramètres de l'application puis la mise à jour s'effectuera automatiquement.