Bienvenue dans l'Assistance

S’abonner

Mes données seront-elles supprimées si je désinstalle l’application de mon téléphone

Non, vos données sont stockées en mémoire (Cloud), donc si vous supprimez l'application de votre téléphone portable, vos données seront stockées et disponibles.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires