Comment effectuer la mise à jour de ma ZeFit2 Pulse?

Mise à jour via PC/MAC :

Pour procéder à la mise à jour de la ZeFit2 Pulse, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Téléchargez le logiciel PC ou MAC pour ZeFit2 Pulse, disponible à l’adresse suivante : http://app-zefit2pulse.mykronoz.com/softwareAppDownload
  2. Installez le logiciel puis lancez-le.
  3. Branchez la ZeFit2 Pulse puis appuyez sur « S’inscrire » pour créer un compte ou « Se connecter » si le compte a déjà été créé.
  4. Un message pop-up s’affichera afin de procéder au téléchargement de la mise à jour. Appuyez sur « Oui ».
  5. La mise à jour du firmware de la ZeFit2 Pulse ainsi que la mise à jour MCU procéderont automatiquement et de manière successive.

Dans l’hypothèse où la mise à jour échoue ou s’interrompt pendant plusieurs minutes, veuillez débrancher la ZeFit2 Pulse et fermer le logiciel.

Lancez à nouveau le logiciel et réitérez les étapes 3 à 5.

Après avoir rebranché la montre et vous être connecté, vous aurez le choix entre « MCU update » ou « Reset MCU update ». Appuyez alors sur « MCU update » pour poursuivre la mise à jour.

1. Le succès des mises à jours vous sera confirmé par l’apparition du message « MCU update successfully ». Il faudra alors appuyez sur « OK » pour terminer le processus et débrancher votre montre.

A savoir:

Veillez à désactiver la connexion Bluetooth de votre ZeFit2 Pulse. Pour ceci, dans les Paramètres Bluetooth de votre téléphone mobile, oubliez l’appareil concerné dans la liste des appareils disponibles

Mise à jour via votre mobile (OTA):

La ZeFit2 Pulse dispose de la technologie OTA (pour Over The Air) vous permettant d’effectuer la mise à jour de votre logiciel interne via votre mobile. Dès qu’une mise à jour sera disponible, vous recevrez un avertissement sur l’application. Il vous suffit d’accepter la mise à jour dans les paramètres de l’application puis la mise à jour s’effectuera automatiquement.

Si la mise à jour échoue, veuillez effectuer la mise à jour via le logiciel pour orfinateur:

http://app-zefit2pulse.mykronoz.com/softwareAppDownload