Comment effectuer la mise à jour de ma ZeFit2 Pulse?

Mise à jour via PC/MAC :

Etape 1: Veillez à désactiver la connexion Bluetooth de votre ZeFit2 Pulse. Pour ceci, dans les Paramètres Bluetooth de votre téléphone mobile, oubliez l’appareil concerné dans la liste des appareils disponibles

Etape 2: Téléchargez et installez le logiciel ZeFit2 pour PC ou MAC.

Etape 3: Branchez la ZeFit2 Pulse sur un port USB de votre ordinateur et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour mettre à jour le logiciel interne de la ZeFit2 Pulse.

Mise à jour via votre mobile (OTA):

La ZeFit2 Pulse dispose de la technologie OTA (pour Over The Air) vous permettant d’effectuer la mise à jour de votre logiciel interne via votre mobile. Dès qu’une mise à jour sera disponible, vous recevrez un avertissement sur l’application. Il vous suffit d’accepter la mise à jour dans les paramètres de l’application puis la mise à jour s’effectuera automatiquement.

Si la mise à jour sur le logiciel PC/MAC ou via l'application échoue, n'hésitez pas à effectuer la mise à jour via notre outil de mise à jour (voir lien de téléchargement)