Comment naviguer sur l'écran de ma ZeFit2 Pulse?

Afin d’interagir avec l’écran tactile de la ZeFit2 Pulse, double-cliquez sur la zone tactile. L’écran tactile de la ZeFit2 Pulse ne répond qu’aux gestes effectués sur la zone appropriée. L’écran de la ZeFit2 Pulse s’éteint quand on ne l’utilise pas.

Astuces:

- Appuyez deux fois sur la zone tactile pour allumer l'écran de l'appareil

- Pour naviguer sur la montre, glissez sur la gauche ou la droite.

- Afin d’assurer une navigation tactile intuitive, nous vous recommandons d’utiliser vos doigts et non vos ongles.