L'heure ou/et la date sur ma ZeFit2 Pulse n'est pas correcte, que faire ?

Pour obtenir la bonne heure sur l'écran d'affichage de votre ZeFit2 Pulse, vous devez d'abord la paramétrer en utilisant votre smartphone ou votre ordinateur.

• Paramétrer la ZeFit2 Pulse en utilisant un téléphone portable :

Téléchargez et installez l'application ZeFit2 pour iOS, Android ou Windows Phone sur votre smartphone et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

• Paramétrer la ZeFit2  Pulse en utilisant un ordinateur:

Téléchargez le logiciel ZeFit2 Pulse pour PC ou MAC depuis le site internet MyKronoz

Installez le logiciel sur votre ordinateur et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.