Ma ZeFit2 Pulse est déjà connectée à un autre compte, que faire ?

Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, nous vous invitons à nous envoyer à l’adresse support@mykronoz.com une capture d’écran indiquant le numéro D/N qui apparait en dessous du message d’erreur lorsque vous tentez de vous connecter. Ce numéro D/N nous permettra de vérifier avec quelle adresse email est connecté votre produit MyKronoz et si besoin de le dissocier du compte actuel.

[Utilisateurs PC / MAC]

Le numéro D/N se trouve en bas à droite de la page d’accueil du logiciel.