Comment définir mes objectifs sur la ZeFit2 Pulse?

Sélectionnez l’onglet Objectifs de l’application ZeFit2 pour définir vos objectifs quotidiens du nombre de pas, distance parcourue, calories brûlées et durée du sommeil. Cliquez sur le bouton de synchronisation dans le coin supérieur droit pour sauvegarder vos objectifs. Sur l’écran de votre ZeFit2 Pulse, une barre de progrès située en-dessous du nombre total de pas effectué indiquera votre performance par rapport à votre objectif quotidien.

Lorsque vous atteignez l’un de vos objectifs journaliers, votre ZeFit2 Pulse vibrera légèrement et affichera une icône correspondante.