Comment utiliser le tracker d'activité?

ZeFit2 Pulse enregistre le nombre de pas, la distance parcourue, les calories brulées dans la journée et le rythme cardiaque. Vous pouvez visualiser votre activité journalière en temps réel sur l’écran de votre ZeFit2 Pulse en faisant glisser votre doigt sur l’écran de droite à gauche ou inversement.

ZeFit2 Pulse indique les données journalières. Le suiveur d’activité se réinitialise à minuit.

Pour synchroniser vos dernières données d’activités, n’oubliez pas de toucher l’icône synchronisation dans le coin supérieur droit de l’application ZeFit