Comment appairer ZeSplash2 à mon Iphone ?

L’appairage de votre ZeSplash2 avec votre téléphone s’effectue via Bluetooth.(Le Bluetooth de votre montre est activé par défaut).

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Activez le Bluetooth sur votre appareil mobile (allez dans « Réglages », puis activez le Bluetooth).

2. Sélectionnez ZeSplash2 dans la liste des appareils.

Votre ZeSplash2 sera alors connectée avec votre téléphone et se connectera automatiquement à votre téléphone dès lors qu’il sera allumé.

Pour pouvoir bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités de votre ZeSplash2 (notamment obtenir les notifications), téléchargez l’application ZeSplash2 disponible dans l’App store.

Lancez l’application après l’avoir téléchargé, et connectez-vous ou inscrivez-vous si vous ne disposez pas d’un compte.

Une fenêtre apparaîtra afin de jumeler votre téléphone avec votre ZeSplash2.

Note : pour connecter ZeSplash2 à un autre téléphone, suivez la même procédure sur ledit téléphone.