Je viens de recevoir une ZeSplash2, comment configurer l’heure et la date ?

La configuration de l’heure et la date peut se faire automatiquement ou manuellement.

Configuration automatique :

Cette configuration se réalise automatiquement lors de l’appairage entre votre montre et votre téléphone.

Si la configuration automatique ne fonctionne, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Sur votre ZeSplash2, cliquez sur l’icône « Paramètres », puis appuyez sur « Horloge ».

2. Cliquez sur « Sync temps » puis sur « Activé »

3. Procéder à l’appairage de votre montre, la synchronisation de l’heure et la date se réalisera une fois la connexion établie

Configuration manuelle :

1. Sur votre ZeSplash2, cliquez sur l’icône « Paramètres », puis appuyez sur « Horloge ».

2. Cliquez sur « Sync temps » puis « Désactivé ».

3. Retournez dans les paramètres de la montre, appuyez sur « Date » pour modifier la date puis sur « Heure » pour modifier l’heure.

Note : Le format de la date peut être modifié via l’application.

Allez dans « Paramètres », puis « Format date » et choisissez le format que vous souhaitez.

En revanche le format de l’heure, est modifiable que sur la montre en allant sur « Paramètres », puis « Format d’affichage ».