J’ai branché ma ZeSplash2 à mon ordinateur mais aucun indicateur de batterie n’apparaît, comme si elle ne chargeait pas, que faire ?

Malgré l’absence d'indicateur de chargement la ZeSplash2 charge à partir du moment où elle est branchée à une source d’alimentation (veillez à placer le socle de chargement sous la montre et assurez-vous que les bornes du socle soient alignées aux points de contact de charge de votre ZeSplash2. Branchez le câble USB au socle et la grande extrémité du câble à une source d’alimentation)

En retirant l'attache de chargement après 1h30 vous remarquerez que l'appareil est complètement chargé.