Comment recevoir et envoyer un SMS depuis votre ZeSplash2 ?

Recevoir et lire un SMS :

Vous devez préalablement activer la connexion Bluetooth et télécharger l’application mobile.

Connectez-vous sur l’application puis dans « Notifications », activez l’onglet « SMS » en glissant votre doigt vers la droite.

Envoyer un SMS :

Sachez que vous ne pouvez écrire de SMS depuis votre montre. La ZeSplash2 ne peut envoyer que des modèles préexistants (cette fonction d’envoi de SMS n’est disponible que sous Android actuellement).

Méthode 1. Appuyez sur l’icône « Répertoire », sélectionnez le nom du contact désiré, puis appuyez sur le numéro de votre contact qui s’affichera puis appuyer sur « SMS ».

Méthode 2. Appuyez sur l’icône « Messages », sélectionnez un ancien SMS reçu puis appuyez sur « Répondre »