Comment faire un reset de ma ZeSplash2 ?

Pour procéder au reset de votre ZeSplash2 rendez-vous dans les paramètres de votre montre et cliquez sur « Réinitialiser ».

Vous pouvez également procéder à la réinitialisation en appuyant simultanément sur les 2 boutons à droite de votre ZeSplash2, jusqu’à ce que l’écran s’éteigne. Vous pourrez rallumer ZeSplash2 en appuyant longuement sur le bouton supérieur.

Attention : la réinitialisation effacera les données sur votre activité mais n’effacera pas votre compte.