Je ne me souviens de mot de passe, comment puis-je me reconnecter ?

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur “ Mot de passe oublié? ” lorsque vous tentez de vous connecter via l'application ZeSplash2.

Une demande de réinitialisation de votre mot de passe vous sera alors envoyée sur l'adresse mail que vous avez indiqué lors de votre inscription.

Astuce: si vous ne recevez pas d'email, vérifier dans vos SPAMS.